2019-09-18 00:09:01 来源:新华社客户端
武汉论坛 ”近日,农业农村部南京农业机械化研究所(以下简称南京农机所)研究员肖宏儒在接受科技日报记者采访时说,加快茶叶生产新技术、新装备的研发,加速科技成果的转化,推行茶园生产机械化,实现机器换人,不仅能提质增效、推动产业发展,而且在肥药双减、保护生态环境方面意义重大。 创业   从产品更新换代的角度来看,“声控”是在继“键控”“屏控”之后出现的新尝试,不仅在形式上解放了双手,而且在本质上拓宽了人工智能的应用领域。 思维车 环境保护组织“森林罗宾汉”随后发出警告,圣母院被焚毁的建筑材料中所含的大量铅随着大火散播到空中和周边,威胁附近居民尤其是儿童的健康。 创业 幺女子 母婴在线 杨林市镇 思维车 伊敏苏木红花尔基嘎查

8月,红西凤耀世新生,王者归来!中国红,红西凤——将不负韶华,拥抱辉光。

西凤酒始于殷商,盛于唐宋,传于明清,兴于当代,无断代传承三千余年,可以说“一杯西凤酒,半部华夏史”。

2007年12月,在西凤发展史上可谓是一个极特殊的月份,红西凤横空出世,终端价格超过五粮液,成为继水井坊、国窖1573之后又一进军高端白酒的名酒品牌。

本应一飞冲天,却几经沉浮,终涅槃重生。2019年8月,红西凤将举行全新升级上市发布会,耀世新生,王者归来!

中国红,红西凤——将不负韶华,拥抱辉光。

↑红西凤酒盒

瓶底沉稳而大气,瓶身迎难而上,瓶盖挺拔:其腾飞的设计感一气呵成,颇有“扶摇直上九万里”的豪情与志向。所传递的,正是一种砺炼、大气而后尊贵的人生理念。红西凤其外设计高端、其内品质优良,更是传达了一种内外兼修的儒雅之气。

从面世至今,红西凤始终坚守品牌高端定位。无论从内在品质上、外包装上还是市场发展上,都是以中国红的高端形象展现。在未来,红西凤之于西凤,将是飞天之于茅台、国窖1573之于泸州老窖、青花汾之于汾酒的存在。

对于红西凤的回归,正一堂营销机构董事长杨光表示,纵观酒业发展历程,目前卖得比较好的高端名酒,几乎都是在2012年前推出的。红西凤此前培育了不少高端消费者,在北京,特别是陕西,有一批高端消费者比较认可红西凤。由于从零开始培育一个新品牌是相当艰难的,所以选择升级红西凤,使其耀世新生,将有事半功倍的效果。

对于西凤酒的未来,西凤酒厂集团有限公司党委书记、董事长,陕西西凤酒股份有限公司董事长张正曾表示,“西凤未来一定是爆发式地增长,犹如引爆、喷发的一座火山。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。